梅赛德斯 - 奔驰将推动梅赛德斯 - 迈巴赫E级轿车不仅仅是为了延长轴距
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


Gasgoo News根据综合外国新闻报道,戴姆勒的梅赛德斯 - 奔驰品牌计划推出梅赛德斯 - 迈巴赫E级轿车,以丰富产品阵容并提升其整体品牌形象。

早在今年1月,外国媒体就猜测梅赛德斯 - 奔驰可能推出迈阿密最畅销的E级车型,这也将是梅赛德斯 - 迈巴赫S级车型之后与迈巴赫合作的第二款车型。梅赛德斯 - 奔驰车型。

根据海外媒体曝光的路试的谍照,梅赛德斯 - 迈巴赫E级和标准E级的整体设计基本相同,但前车身长度和轴距显着增加。此外,梅赛德斯 - 迈巴赫E级轿车还融入了迈巴赫的设计风格,其后端设计与汽车前部相呼应,采用双侧单出隐藏式排气布局。

据悉,梅赛德斯 - 迈巴赫E级后门也更长。通过C柱可以发现汽车增加了一个单独的三角形窗口,而且这种设计没有出现在国产的梅赛德斯 - 奔驰长轴距版本E上,从而展示了它的独特性。

梅赛德斯 - 迈巴赫目前的E级内饰细节尚未公布,但分析师认为,它将继续迈巴赫的终极奢侈品,同时在特定地点印上迈巴赫标志,从而显示出其“声望很高的身份”。

去年年底,梅赛德斯 - 奔驰正式推出梅赛德斯 - 迈巴赫的新子品牌,旨在为其客户打造一流的独家车型。梅赛德斯 - 奔驰美国首席执行官史蒂夫坎农表示,除梅赛德斯 - 迈巴赫S级/E级外,梅赛德斯 - 奔驰还推出了包括CLS在内的更多梅赛德斯 - 迈巴赫车型。

(文章来源:隔世汽车网)