中国印刷标准化年会在厦门成功举办
时间:2019-03-25 02:43:20 来源:洑水新闻网 作者:匿名


为全面提高中国印刷包装企业的标准化管理水平,尽快提高中国印刷,包装,出版业的印刷质量,国家印刷标准化技术委员会决定召开“中国印刷标准化年会”。每年从2005年开始。

今年,中国印刷标准化年会第12届年会暨全国印刷标准化技术委员会于11月14日至19日在福建厦门成功举办。来自印刷出版局,印刷质量监测站,印刷协会,印刷出版社,出版社,印刷包装企业,传播成员,委员会成员和印刷出版相关单位的120多位领导和代表出席了会议。这次会议。中国印刷集团总裁沉海翔,国家印刷标准化技术委员会副主任,国家新闻出版总署科技发展司司长谢俊奇,国家新闻出版局副局长蔡景生行政当局也出席了会议。会议由全国印刷标准化技术委员会秘书长李安主持。

会上,新闻出版总署科技发展司副司长蔡京生首先对中国印刷标准化年会的召开表示祝贺,并指出了技术的重要地位和基本保障作用。鉴于当前经济发展的新形势;它还阐述了中国出版印刷行业标准化工作的重点,并提出了标准化工作发展的八项要求。中国印刷集团总裁沉海翔先生总结并充分肯定了国家印刷标准化技术委员会的长期工作。沉宗还准确地解释了世界和中国印刷业的现状和发展趋势。最后,沉宗对未来印刷业的发展表示了一些看法。国家印刷标准化技术委员会秘书长李安就中国印刷标准化问题做了年度工作报告,并向与会者详细介绍了印刷标准化工作和未来工作思路。国家印刷标准化技术委员会秘书马志勇详细介绍了2005年9月26日至10月1日在巴西圣保罗举行的ISO/TC130国际标准化印刷技术委员会第19次年会。北京五彩印刷有限公司印后专家王怀珠,总经理孟志文介绍了印刷,装订的常见问题和解决方案。柯达和Axel的技术专家介绍了与数字印刷技术和色彩控制相关的技术内容。国家印刷标准化技术委员会还通过年会向国内印刷,包装,出版企业和单位介绍了国际国内印刷标准化信息,标准化技术趋势,国家标准化标准,国际标准化工作。发展方向和合作机会等,希望提高企业的技术管理和标准化管理水平,从而帮助企业提高竞争力。