安义县的四位领导人召开会议
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


10月11日上午,该县四位领导人会议在文峰公园会议室召开。郑志军,市委组织部常务副主任,市委组织部副主任,市人民政府党委书记,原党委书记朱东,市委组织何华辉,系主任,胡军,副县长李松典,新县委书记梅梅,县委书记,县委副书记刘万勇,县政协主席张伟,县领导彭开贤,黄小平,陈岚,刘启虎,胡建平,胡峰,李世玉,王海水,李艳,熊荣根等四位领导出席了会议。

会上,市委组织部部长何华辉宣读了市委关于调整安义县委主要领导的决定:朱东同志不再担任委员。安义县委常委,常委,书记,李松甸同志被任命为安义县委常委,常委。 。

在会上,朱东首次发表了深层次的辞职证词。朱东说,他坚决支持市委的决定。

安逸是第二故乡,对安逸的炎热土地有着强烈的感情。

三年来,县委,县政府的各项决策部署,体现了四队全体同志的团结协作,体现了广大干部群众的共同努力。

在未来,无论我走到哪里,我都会一直关注安逸的发展。

这次,组织安排了政治决心,敏锐,勤奋,务实,富裕,经验丰富的宋代同志主持县委工作,充分体现了省委,市委附属对安义县非常重要。

我相信,在县委,县政府的正确领导下,人人团结一致,开拓进取,不断开创正义新篇章。

县委新任书记李松典在会上作了新的发言。李松典说,他很快将成为安逸的一个元素,掀起安逸发展的旗帜,感谢组织的信任,并将用实际行动回报组织的信任和同志的期望。 。

他承担了安义县委书记的重担,接管了安义改革发展的重担。他感到责任和使命。

我非常荣幸能够和你一起在安逸工作,与29万勤奋,善良,创新和创业的人一起工作,学习和生活,为安逸的改革和发展以及安义人民的利益做出贡献。

同时,能否发挥我们在和平与正义方面的比较优势,实现安益经济社会发展更好更快发展,让安逸人民的人民生活幸福指数不断提高。我觉得责任很大,负担沉重,我不敢懈怠。 。李松典说,作为安逸的新人,首先要坚持学习贯穿其全部职责。他将从学习开始,从谦逊中学习,尽快转变角色,并发挥良好作用。

我们将继续坚持以往团队所探索的良好理念,良好经验和良好实践,不断创新,突破,走安艺发展之路。

要学会安益人创业的勇气,充分保护群众的创业热情,营造良好的创业环境,充分发挥全民的创业优势,使其成为一种开拓精神。强大的力量源泉为安逸的发展。

要学习先进地区的先进经验,牢固树立开放开放的理念。

利用市场方法吸收和收集更多的发展因素。

我们将扩大安益的比较优势,增强和平,公正的综合实力,坚持改革创新思路,开展各项任务,突破机制体系瓶颈,激活安艺发展的活力。

第二是坚持在整个工作过程中进行实践,而且行动比一切都重要。我要根据市委书记王某提出的实际工作要求,在三个方面加强工作。

首先,要紧贴群众意愿,坚持走群众路线,找到社会意志的最大共同点,把群众的思想和期望作为工作的出发点。

群众创造创业精神的热情使安义人民更富裕,更幸福。

第二,我们要立足于安义的长远发展,加强努力,坚持放弃快速成功,思想敏捷的思想,努力打下基础,长期寻求,保持科学发展的力量不偏离,保护安义的山川,充分发挥空间的优势。促进安逸的持续发展。

三是加强对岗位职责的艰苦努力。

安义的所有目标和规划实践都要求全县各级干部在职责范围内做好工作。通过每个人的表现和尽职调查,他们将聚集发展的强大积极能量。

三是坚持整个岗位的自律纪律,严格按照总书记的总书记严格管理党的要求,带头好,管理团队。

率先坚持民主集中制,严格遵守规则,自觉维护团队的团结,互相帮助。

有效地将领导团队建设成一个具有凝聚力和战斗力的强大集体。

率先实施中央八项规定,并通过省,市要求改进工作作风。

率先实行诚信自律,建设廉洁廉政,始终反省自律,始终保持共产党人的政治责任。我坚信,在市委,市政府的有力领导下,全县四支队伍将团结协作,全县干部群众的辛勤耕耘将成为一个团队的未来。彝族美丽而幸福。

会上,市委组织部常务副主任郑志军向新任县委书记李松典和全县四个团队成员提出了三点希望。一是注重县情,勤奋学习,勤奋实事求是。

第二是注重发展,尽职尽责,具有企业家精神。

第三是关注“四风”,刻意,乞丐,并亲自表现。

会议由梅梅主持。

参加会议的县领导人是王烈能,杨晓天,彭兰,沉东英,刘建利,谢祥忠,邱玉生,夏晓兰,徐瑞平,李飞,涂赞柱,万华,陈华祥,胡志强,刘秦,吴一峰,胡晓春和县。法院院长郭勇,县检察院检察长王勇,县公安局政委俞浩。